2019年05月09日

二度漬け禁止やで! 串かつでんがな大船店

190509_01wl.jpg
二度漬け禁止やで! このソースが旨い!

大船フラワーセンターの帰りに、串かつでんがな でいただいてきました。


入店すると、なんだか広々した店内で、これまで伺ったお店とは違うイメージが、、、
ただ椅子は相変わらずの丸椅子でした ^^;

これは、長居しないで帰ってよ ってことなんでしょうね(笑)



190509_03wl.jpg

いただいたのは、串かつ8本セット。
セットには、本場の大阪でも人気と言う牛肉も入ってましたョ。



190509_02wl.jpg

串かつに合わせるのは、ホッピーーーーッ
庶民の味は、庶民の酒で流し込みます(笑)



190509_04wl.jpg

以前伺ったお店では気付かなかったのですが、サイドメニューも増えているようで、、、
塩煮込み や



190509_05wl.jpg

メンマ なんかも旨かった ^^



190509_06wl.jpg

結局、串かつ追加オーダーで数本いただきました(笑)

ちょこっと昼呑みするには、これくらいがちょうどいい感じでした。。。




ご訪問くださいまして、ありがとうございます。
↓みなさんの応援クリックが励みになります。。。
posted by bottu at 07:00 | Comment(2) | 酒と肴 | 更新情報をチェックする
カテゴリー
酒と肴(204)
キッチン(101)
漁業(167)
農業(59)
イベント(250)
(35)
お散歩(120)
食べ歩き(133)
Beautiful Japan(67)
(42)
海辺の景色(102)
街角(84)
草花(136)
自然(36)
カメラ(54)
こだわり(31)
ふるさと納税(18)
思い出(30)
ライブ(15)
未分類(25)
ひとりごと(7)
過去ログ
2019年08月(8)
2019年07月(15)
2019年06月(15)
2019年05月(16)
2019年04月(15)
2019年03月(15)
2019年02月(14)
2019年01月(16)
2018年12月(16)
2018年11月(15)
2018年10月(15)
2018年09月(15)
2018年08月(15)
2018年07月(15)
2018年06月(13)
2018年05月(13)
2018年04月(13)
2018年03月(19)
2018年02月(16)
2018年01月(17)
2017年12月(18)
2017年11月(17)
2017年10月(18)
2017年09月(17)
2017年08月(18)
2017年07月(18)
2017年06月(17)
2017年05月(17)
2017年04月(18)
2017年03月(17)
最新コメント
Friday night by bottu (08/18)
Friday night by kuri (08/18)
夕暮れの海岸通り by bottu (08/16)
夕暮れの海岸通り by kuri (08/16)
Motomachi by bottu (08/13)
Motomachi by kuri (08/13)
Late-summer greeting by bottu (08/13)
Late-summer greeting by kuri (08/12)
横須賀開国祭の花火/ 今年は高台からの5000発! by bottu (08/11)
横須賀開国祭の花火/ 今年は高台からの5000発! by kuri (08/11)
最新記事
(08/18)Friday night
(08/13)夕暮れの海岸通り
(08/13)Motomachi
(08/12)Late-summer greeting
(08/10)横須賀開国祭の花火/ 今年は高台からの5000発!
(08/08)夏はビールで決まり!/ 横浜駅西口 銀座ライオン
(08/03)夏はカツオだね!
Links


kuri's blog
検索
 

タグクラウド